domenica 24 febbraio 2013

Cookies

Qui a Bergamo non accenna a smettere di nevicare!! Viene giù che è un piacere.... Io sono un po' stufa in tutta onestà.... Allora per coccolarci un po' ho fatto i cookies! :) Da:  Cotto e mangiato.

Ingredienti:

  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 120 g di corn flakes
  • 250 g di gocce di cioccolato fondente (io ho usato la stecca e l'ho sminuzzata!)
Preparazione:
Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, la farina mescolata con il lievito, il bicarbonato e una presa di sale. Mettere nell'impasto i cereali sminuzzati e il cioccolato e amalgamare uniformemente il tutto. Se l'impasto è troppo morbido mettetelo dieci minuti in freezer (o sul balcone, visto il clima!). Prendere l'impasto e formare delle piccole palline che posizionerete sulla carta da forno sulla teglia da forno. Cuocere per dieci minuti a 180°. (Io li ho lasciati 15 minuti però... deliziosi!!!)

Nessun commento:

Posta un commento