Ingredienti:
- 250 g di burro
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 120 g di corn flakes
- 250 g di gocce di cioccolato fondente (io ho usato la stecca e l'ho sminuzzata!)
Preparazione:
Mescolare il burro con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, la farina mescolata con il lievito, il bicarbonato e una presa di sale. Mettere nell'impasto i cereali sminuzzati e il cioccolato e amalgamare uniformemente il tutto. Se l'impasto è troppo morbido mettetelo dieci minuti in freezer (o sul balcone, visto il clima!). Prendere l'impasto e formare delle piccole palline che posizionerete sulla carta da forno sulla teglia da forno. Cuocere per dieci minuti a 180°. (Io li ho lasciati 15 minuti però... deliziosi!!!)
Nessun commento:
Posta un commento