Ingredienti: (per 10 arancini)

- 200/250 g di risotto avanzato (io avevo quello ai funghi)
- 1 mozzarella
- 2 uova
- 2 manciate di pangrattato
- grana padano grattugiato
Preparazione:
Prendete tra le mani un po' di risotto e mettete al centro la mozzarella precedentemente tagliata a pezzetti. Chiudete nel centro la mozzarella mettendo ancora un pochino di riso, deve essere più o meno una pallotta di riso...(se siete più pazienti di me, potete cercare di dare la classica forma allungata all'arancino!) Rotolatela nell'uovo sbattuto con il grana grattugiato. Adagiate l'arancino in una teglia, coperta di carta da forno con un filo d'olio extra vergine di oliva. Proseguite a fare gli arancini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Cuocete per 20 minuti a 180 gradi e servite subito! :)
Nella foto non rendono molto... Non mi hanno lasciato quasi il tempo di scattarla! Ma vi assicuro: ne vale la pena!!
Nessun commento:
Posta un commento