sabato 31 maggio 2014

Torta salata ai peperoni

E' un periodo che ho il frigo con molti alimenti in scadenza. A casa nostra non buttiamo via nulla... Odio sprecare il cibo, mi fa proprio rabbia... Allora avevo: una mezza cipolla, due peperoni maturi, 1 mozzarella in scadenza e un disco di pasta sfoglia... Dai! via di torta salata!!

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 1 disco di pasta sfoglia
  • mezza cipolla gialla
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella 
  • sale e olio qb
Preparazione:
Tagliate la cipolla finemente e i peperoni a listarelle, mettete in una pentola con un goccio d'olio e un pizzico di sale e fate cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso con il coperchio. Intanto stendete la pasta sfoglia e adagiatela su una tortiera, bucherellandola sul fondo.
Quando i peperoni sono cotti e si sono raffreddati, mischiateli all'uovo, salate e adagiate nella tortiera. Infine aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti.
Cuocete a 180° per 25 minuti, o comunque finché la pasta sfoglia non è dorata. 
Buon appetito!

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