Ingredienti:
- 4 zucchine
- 3 melanzane medie
- 50 ml di polpa di pomodoro (mia mamma ha usato quella che aveva preparato con i pomodori freschi)
- 2 mozzarelle o 250 g di fettine di formaggio
- olio
- sale

Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Intanto lavate le verdure e tagliatele a rondelle, né troppo grossolane né troppo sottili. Stendete della carta forno sulla teglia e mettete le fettine di zucchine e melanzane e cuocete per 10 minuti circa in forno. Quando le verdure vi sembrano più asciutte, tiratele fuori. In una teglia versate un filo d'olio e cominciate a dar forma alle vostre torrette: una fetta di melanzana, una di formaggio o un pezzettino di mozzarella, e una di zucchine, di nuovo il formaggio e la melanzana. Fate questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti. Bagnate con il sugo le vostre torrette, salatele e infornate, con un pezzo di alluminio sulla teglia, per 30 minuti. Se mentre cuociono vi sembrano asciutte aggiungete un pochino d'acqua e rimettetele in forno per 10 minuti senza alluminio. Servitele calde.
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