Ingredienti: ( per 4 persone )
- 2 peperoni grandi rossi (potete scegliere quelli che volete. Io per preferenza di Davide ho usato questi!)
- 2 cipolle
- 4 patate
- 1 lattina di polpa pronta
- sale
- 1 filo d'olio EVO
- un cucchiaino di paprika (a chi piace)

Preparazione:
Dopo aver lavato e tagliato i peperoni a quadrotti e le cipolle grossolanamente metteteli, a fuoco medio, in una pentola abbastanza grande con un due cucchiai d'olio. Quando le verdure si sono appassite aggiungete la polpa pronta e un po' d'acqua. A questo punto aggiungete le patate, precedentemente sbucciate, tagliate e lavate. Salate, aggiungete la paprika e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti. ATTENTI a non far attaccare la verdura: mescolate spesso e se vedete che il sugo si stringe troppo aggiungete un po' d'acqua durante la cottura.
La cottura totale sarà di circa 45/50 minuti. Ma ne vale la pena! ;) Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento