Queste cocotte sono ottime servite come primo piatto, ma anche come seconda portata. Sono molto versatili, e ricordate che se non siete amanti delle melanzane potete utilizzare le zucchine. Io ho apprezzato molto l'amaro della melanzana unito al dolce del pomodoro e al cremoso e filante della mozzarella.
Le cocotte fanno sempre il loro figurone a tavola, questo è da dire... In più queste lasceranno di stucco anche i commensali, per il loro sapore!!
Ingredienti: (per sei cocotte)
- 2 melanzane
- 3 mozzarelle
- 1 latta di polpa pronta
- 1/2 bottiglia di salsa di pomodoro
- 1 cipolla
- sale
- olio EVO
Preparazione:

Intanto che la melanzana appassisce, prepariamo la salsa di pomodoro. Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire, a coperchio chiuso (diventerà più morbida), e aggiungete la polpa di pomodoro e la salsa, un goccio d'acqua, salate e fate cuocere per un quarto d'ora.
Quando il sugo è pronto e anche le melanzane sono cotte, preparate le vostre cocotte sulla teglia da forno. Ponete un po' di pomodoro sul fondo, le melanzane, con la mozzarella tagliata a dadini e ancora il pomodoro.
Infornate per una ventina di minuti a 180° e servite subito.
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