Ingredienti:
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 125 g di yogurt (io l'ho messo al cocco e avena)
- 125 g di cocco in scaglie
- 100 g di olio evo
- 100 g di cioccolato fondente
Preparazione:
Unite e mescolate tutti gli ingredienti in polvere in una terrina: farina, zucchero e lievito. Aggiungere lo yogurt, le uova e il cocco in scaglie. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e preriscaldare il forno a 180°. In una tortiera foderata di carta da forno mettete l'impasto e cuocete in forno per 40 minuti. Quando la torta è cotta tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare. Quando è tiepida, prendere il cioccolato e scioglietelo (io uso il forno a microonde), servitevi di una palettina e spennellate la torta. Alla fine potete decidere se aggiungere altro cocco in scaglie sulla torta o lasciarla coperta di cioccolato come ho fatto io. :)
Nessun commento:
Posta un commento