domenica 25 agosto 2013

Riso integrale rosso selvatico con verdure

Mentre ero alle prese con le lenzuola e il ferro da stiro la mamma ha fatto questo riso buonissimo anche se dalla cottura lunghetta... E' un riso un po' particolare che abbiamo comprato per caso all'Iper. Si presenta scuro e dai chicchi finissimi.

Ingredienti: ( per due persone )

  • 4 pugni di riso
  • 2 peperoni rossi piccoli
  • 2 zucchine
  • olio qb
  • sale qb
Preparazione:
Cuocere il riso integrale rosso selvatico in acqua a ebollizione e salata per 35 minuti. Dopo aver pulito e tagliato a piccoli pezzi le verdure, mettetele in una pentola con un filo d'olio, giusto per rosolarle e imbrunirle un pochino. Una volta cotto il riso, scolatelo e aggiungetelo, a fuoco basso, nella stessa pentola in cui avete cotto le verdure. Una volta fatto rosolare e insaporire bene, servitelo. Successo assicurato!

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