Ingredienti:
- 1 disco di pasta sfoglia pronta
- 200 g di crescenza
- una manciata di olive (noi abbiamo usato le taggiasche)
- 1 cipolla di tropea piccola o mezza grande
- 1 goccio di olio EVO
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate imbrunire la cipolla tagliata sottile con le olive. Tenete sul fuoco finché le cipolle non si sono scurite ( avrete un aroma in casa decisamente delizioso che vi farà, letteralmente, piangere di gioia!! ). Srotolate la pasta sfoglia e tenete il suo foglio di carta da forno. Mettete poco più della metà della crescenza spalmata sul fondo della pasta sfoglia, aggiungete le cipolle e le olive disponendole bene su tutta la superficie della torta. Ora tagliate a cubetti il resto della crescenza e mettetelo sulle cipolle e olive. Infornate per 25 minuti circa. Sfornate e gustate subito!! Mmmmm... che bontà!!
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