sabato 19 ottobre 2013

Torta salata con crescenza e olive

Ragazzi... Non si può descrivere... si può solo farla e mangiarla... Io e la mamma l'abbiamo sbranata... Troppo buona!!

Ingredienti:

  • 1 disco di pasta sfoglia pronta
  • 200 g di crescenza
  • una manciata di olive (noi abbiamo usato le taggiasche)
  • 1 cipolla di tropea piccola o mezza grande
  • 1 goccio di olio EVO
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate imbrunire la cipolla tagliata sottile con le olive. Tenete sul fuoco finché le cipolle non si sono scurite ( avrete un aroma in casa decisamente delizioso che vi farà, letteralmente, piangere di gioia!! ). Srotolate la pasta sfoglia e tenete il suo foglio di carta da forno. Mettete poco più della metà della crescenza spalmata sul fondo della pasta sfoglia, aggiungete le cipolle e le olive disponendole bene su tutta la superficie della torta. Ora tagliate a cubetti il resto della crescenza e mettetelo sulle cipolle e olive. Infornate per 25 minuti circa. Sfornate e gustate subito!! Mmmmm... che bontà!! 



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