E' da un paio di giorni che Davide è entrato in fissa con le mozzarelle -Voglio le mozzarelle i carrozza o quelle panate!! - E così, ieri sera, di rientro dal lavoro mi è toccato accontentarlo... Non le ho fatte fritte perché non sono proprio un'amante dell'unto. Quindi ho cercato su internet un po' e ho trovato una ricetta da cui ho seguito alcuni spunti, ma modificandone alcune parti! :) Ecco il sito: cookaround!
Ingredienti: (per 6 mozzarelle in carrozza)
- 2 mozzarelle
- grana padano grattugiato
- 12 fette di pancarrè
- 3 uova
- farina qb
- sale,pepe
- 100 ml di latte
Preparazione:

Sbattete le uova, in un piatto, insieme al latte, al grana e aggiungete sale e pepe. Infarinate le fette di pane e poi passatele nell'uovo. Su una teglia adagiate la carta da forno e mettete le 6 fatte di pane. Tagliate la mozzarella a fettine e adagiatele sul pane. A questo punto, infarinate e passate nell'uovo le ultime sei fette di pane e andate a coprire la mozzarella. Il risultato è un panino infarinato, passato nell'uovo con dentro la mozzarella. Mettete a cuocere per 20 minuti a 200 gradi. Queste mozzarelle in carrozza sono davvero buone ma più leggere!
Nessun commento:
Posta un commento