La preparazione è facilissima, la ricetta è farina del mio sacco e le dosi che vi propino sono per due persone, raddoppiate o triplicate in base al numero dei partecipanti al pasto. Pronti a spadellare?
Ingredienti:
- 4 carote
- 4 patate di piccole dimensioni
- mezza cipolla bionda
- 500 ml di brodo vegetale
- olio Evo quanto basta
- 1 rametto di rosmarino

Preparazione:
Cominciate a preparare il brodo. Io faccio bollire mezzo litro d'acqua con un dado vegetale.
Tagliate finemente la cipolla e soffriggetela con un goccio d'olio.. Lavate le carote, pulitele e tagliatele a rondelle e aggiungetele nella pentola della cipolla con un mestolino di brodo. Spellate e tagliate a tocchetti di circa un centimetro le patate e aggiungetele alle carote, che nel frattempo si saranno leggermente ammorbidite.
Coprite le verdure con il brodo e lasciatele bollire per circa mezz'ora. Spegnete il fuoco e frullate il tutto con il frullatore ad immersione.
A questo punto aggiungete il rosmarino e cuocete ancora una decina di minuti. Servite caldo o tiepido, come lo gradite di più, con dei crostini e un filo d'olio a crudo.
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