mercoledì 31 dicembre 2014

Torta salata di patate e cipolle

Quando ho un po' di ingredienti in scadenza che faccio? Una bella torta salata! Questa è uscita buonissima!! Un'esplosione di gusto!!

Ingredienti:

  • 1 disco di pasta briseé
  • 2 piccole patate
  • 1 cipolla rossa
  • 75g formaggio morbido aromatizzato (io l'ho scelto alle olive)
  • mezzo cucchiaino di dado granulare
Preparazione:
In una pentola mettete le cipolle tagliate a fettine e fatele imbiondire con un filo d'olio. Tagliate le patate a cubetti e aggiungetele alle cipolle con mezzo bicchiere d'acqua e con il dado, coprendo la pentola, per circa un quarto d'ora.
Preriscaldate il forno a 200°.
Stendete la pasta briseé in una tortiera e bucherellatene con una forchetta il fondo. Adagiate su di esso il formaggio e, una volta cotte, le verdure. Infornate la torta per circa mezz'ora e servite ben calda!

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