Ingredienti:
- 3 melanzane medie
- carne trita
- soffritto
- vino bianco
- mezza bottiglia di passata di pomodoro
- un barattolo di polpa Mutti
- un dado
- Due mozzarelle
- Grana grattugiato quanto basta
Il ragu' (piccolo consiglio) preparatelo o la sera prima o la mattina, perché è lungo da cuocere.
Per prima cosa mettete il soffritto, noi usiamo quello congelato, con cipolla carota e sedano, con un po' d'olio.Dopo poco aggiungete la carne che dovete sfumare con il vino bianco, a questo punto aggiungete la lattina di polpa di pomodoro e mezza bottiglia di passata.Fate cuocere a fuoco lento per un paio d'ore circa, aggiungete il dado e due foglie d'alloro.Mescolate di tanto in tanto.Se vedete che si raggruma troppo aggiungete un po' d'acqua.Non salate troppo!!Il piatto che dobbiamo preparare è super saporito!!
Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora fino a quando non sarà tutto ben gratinato.
Nessun commento:
Posta un commento