sabato 6 ottobre 2012

Torta salata con prosciutto patate e mozzarella

Questa è la tipica ricetta svuota-frigo! Avevamo un po' di cose nel frigo e le abbiamo messe nella sfoglia! Il risultato?Una torta buonissima e fatta in poco tempo!

Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 patate
  • 1 mozzarella
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • 1 goccio di latte
  • grana grattugiato quanto basta

Preparazione:

Fate bollire le patate.Una volta pronte fatele raffreddare, poi tagliatele e rosolatele nell'olio in modo che siano croccanti fuori e morbide dentro.Intanto che si raffreddano stendete la pasta sfoglia nella tortiera.Tagliate a pezzetti il cotto e la mozzarella, e mettete prima il prosciutto e poi il formaggio.Ora mettete le patate. Sbattete le uova e aggiungete il latte e un cucchiaio abbondante di grana, poi aggiungete sopra alle patate. Fate cuocere per 45 minuti circa a 180 gradi.




Ecco la fetta...! Davvero buonissima!!

Nessun commento:

Posta un commento