Ingredienti: (per 3 persone)
- 3 spicchi di scalogno
- olio evo
- 4 o 5 carote
- 1 barattolo di polpa di pomodoro
- olio piccante
- sale
- 350 g di pasta
Per prima cosa mettiamo a bollire le carote.Una volta che sono morbide e cotte le mettiamo nel frullatore e ne facciamo una crema.Prendiamo un pentolino e mettiamo a soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungiamo la polpa di pomodoro e la crema di carote.Mettiamo una presa di sale.Lasciamo a cuocere per circa mezzora girando di tanto in tanto.Intanto buttate la basta nell'acqua portata a ebollizione e fate cuocere.Scolate la pasta e aggiungete il sugo nelle pentola. Il sugo è ottimo anche senza olio piccante, ha un sapore dolciastro però...Ed è per questo che abbiamo aggiunto una nota piccante.
Questa torta, per una volta, non l'ho fatta io ma l'ho presa dal panettiere! E' buonissima! E' fatta con l'uva americana e devo assolutamente trovare la ricetta! Devo ammettere di non essere una fan dell'uva...ma questa torta è qualcosa di meraviglioso...!!
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