martedì 2 ottobre 2012

Pasta al pomodoro con sorpresa!

Sarà che mia mamma non è mai contenta quando fa del pomodoro normale perché poi io vado a metterci dentro di tutto:mozzarella, scamorza, pesto...insomma mi sembra sempre un po' deludente il pomodoro e basta.Così oggi ha improvvisato un sugo con pomodoro,crema di carote e olio piccante (avrete notato che lo mettiamo dappertutto!).La sorpresa è che ha un gusto particolare e buonissimo!

Ingredienti: (per 3 persone)

  • 3 spicchi di scalogno
  • olio evo
  • 4 o 5 carote
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • olio piccante
  • sale
  • 350 g di pasta
Preparazione:

Per prima cosa mettiamo a bollire le carote.Una volta che sono morbide e cotte le mettiamo nel frullatore e ne facciamo una crema.Prendiamo un pentolino e mettiamo a soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungiamo la polpa di pomodoro e la crema di carote.Mettiamo una presa di sale.Lasciamo a cuocere per circa mezzora girando di tanto in tanto.Intanto buttate la basta nell'acqua portata a ebollizione e fate cuocere.Scolate la pasta e aggiungete il sugo nelle pentola. Il sugo è ottimo anche senza olio piccante, ha un sapore dolciastro però...Ed è per questo che abbiamo aggiunto una nota piccante.


Questa torta, per una volta, non l'ho fatta io ma l'ho presa dal panettiere! E' buonissima! E' fatta con l'uva americana e devo assolutamente trovare la ricetta! Devo ammettere di non essere una fan dell'uva...ma questa torta è qualcosa di meraviglioso...!!



Nessun commento:

Posta un commento