domenica 28 ottobre 2012

Torta all'arancia.

Questo tempo, già così freddo e la pioggia che cade insistente, fa venir voglia di una bella fetta di torta con una tazza bollente di the ...In più si avvicina Halloween e volevo fare una torta arancione o che comunque richiamasse un po' lo spirito autunnale...!

Ingredienti:

  • 75 g di burro
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • 2 arance spremute
  • 300 g di farina
  • 1 bustina vanigliata di lievito per dolci
  • la scorza di mezza arancia
  • sale
Preparazione: 
Unire il burro allo zucchero,aggiungere le uova, la spremuta delle arance e,poco alla volta, la farina mescolata con il lievito e la presa di sale; da ultimo unire la scorza d'arancia. Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno e cuocere a 180° per 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento