Pasta pesto e Philadelphia.
Ingredienti: (Per due persone)
- Un piatto colmo di pasta (il mio modo si misurare la pasta cruda!)
- Acqua di cottura.
- Due cucchiai di pesto.
- Quattro o cinque cucchiai di Philadelphia.
- Sale.
Preparazione:
NB: è un piatto che deve avere un sugo morbido.
Pasta fantasia e Philadelphia
Ingredienti:(Per due persone)
- Un piatto colmo di pasta.
- Acqua di cottura.
- Quattro o cinque cucchiai di Philadelphia.
- Paté alle olive.
- Tonno.
- Qualche acciuga.
- Sale. (pochissimo quando cuocete la pasta la ricetta è molto saporita da sola!)
Preparazione:
Mettete a cuocere in acqua, portata a ebollizione e leggermente salata, la pasta. Intanto in un pentolino a parte, con un filo d'olio mettete le acciughe. Il risultato dovrà essere che le acciughe siano quasi sciolte. Scolate la pasta e salvate sempre il famoso mestolo di acqua di cottura. Aggiungete paté di olive, Philadelphia e il tonno. Mescolate finché non avrete un sugo morbido. Una volta impiattato mettete sopra la pasta quel favoloso sughetto di acciughe!
Buon pranzo e appetito a tutti! :)
Nessun commento:
Posta un commento