Ingredienti:
- 2 patate di media grandezza (circa 400 gr)
- 400gr di zucca
- Farina circa 300gr (tenetela a portata di mano! Bisogna aggiungerla ogni tre per due!!)
- 3 cucchiai di grana padano grattuggiato
- una grattata di noce moscata
- 1 uovo
- sale
Fate bollire le patate e la zucca. Pelate le patate e schiacciatele con la forchetta e fate lo stesso con la zucca. Unitele insieme e aggiungete l'uovo, il sale (mi raccomando abbondate un po' perchè sia la zucca che la patata sono dolci) , la noce moscata e il grana.Pian piano aggiungete la farina,capirete che l'impasto è giusto quando la pasta non vi si attaccherà più alle mani, fino a qual momento continuate ad aggiurgene. Quando avrete un panetto solido fate riposare per dieci minuti.Dividete la pasta e fatene dei serpentelli e poi tagliateli a pezzi grandi quanto uno gnocco. A questo punto prendete lo gnocco e passatelo sulla forchetta (non schiacciate troppo, non dovete spappolarli!), continuate finchè l'impasto non è terminato.
(Questo è il risultato..... li abbiamo fatti per tutto il condominio in pratica!!!)
Noi abbiamo scelto sugo di pomodoro molto semplice con un filo di olio piccante! Squisiti!
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