Ingredienti:
- 4 uova
- 100 g di zucchero semolato
- 200 g di zucchero di canna
- 3 mele
- 100 g di mandorle
- 220 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 250 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Dopo aver lavato e sbucciato le mele, tagliatele a dadini, e mettetele in una padella con un cucchiaio dello zucchero bianco richiesto e la cannella. Potete far tostare le mandorle con le mele, dopo averle sminuzzate grossolanamente.
Accendete il forno a 180°.
In una terrina montate le uova con lo zucchero bianco. Aggiungete l'olio e sempre mescolando la farina, con il lievito e lo zucchero di canna. L'impasto che vi si presenterà sarà molto morbido.
A questo punto aggiungete le mele e mescolate bene il tutto.
In una tortiera foderata di carta da forno, meglio se bagnata e strizzata, adagiate l'impasto.
Cuocete per circa 45 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e se gradite cospargete con zucchero a velo.
Accendete il forno a 180°.
In una terrina montate le uova con lo zucchero bianco. Aggiungete l'olio e sempre mescolando la farina, con il lievito e lo zucchero di canna. L'impasto che vi si presenterà sarà molto morbido.
A questo punto aggiungete le mele e mescolate bene il tutto.
In una tortiera foderata di carta da forno, meglio se bagnata e strizzata, adagiate l'impasto.
Cuocete per circa 45 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e se gradite cospargete con zucchero a velo.
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