martedì 2 settembre 2014

E' tempo di zucca!!

L'altro giorno, io e la mamma, abbiamo preso la prima zucca della stagione... "Come la facciamo, come non la facciamo", alla fine abbiamo preso il libro che le ho regalato "Zucca-50 ricette facili" e abbiamo scelto questa:

CURRY DI ZUCCA

Ingredienti:

  • 600 g di zucca
  • 15 ml di olio EVO
  • 100 g di cipolla
  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 500 ml di latte (o latte di cocco)
  • sale
Preparazione:
Lavate la zucca, sbucciatela, eliminate i semi e i filamenti e riducetela a dadini di 1-2 centimetri di lato. Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine. Fatela appassire in un tegame d'olio, poi unite il curry. Stemperate bene e diluite il tutto con il latte. Portate a ebollizione, poi aggiungete i dadini di zucca e salate. Fate sobbollire per circa 20 minuti o finché la zucca non risulterà morbida e la salsa sufficientemente densa.

Non è uscita proprio come quella de libro, ma secondo me è la qualità di questa zucca che tende a lasciarsi andare. Comunque mi è davvero piaciuta!

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