giovedì 21 agosto 2014

Penne quadrate piccanti con patate e rucola

G.R.A.N.D.I.O.S.E!! Le amo! Pensavo non uscissero così buone... Davvero! Bastano due cose e questa pasta si cucina da sola! Buona, buona, davvero buona, molta apprezzata anche dalla mamma! La rucola assomiglia agli spinaci, quando è lessata, ma è più delicata.

Ingredienti:

  • 350 g di penne quadrate
  • 300 g di patate
  • 300 g di rucola
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • olio Evo
  • sale
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse 1 cm. Lavate la rucola e fatela lessare insieme alle patate in acqua bollente salata per 5 minuti, poi unite le penne, mescolate e lasciate cuocere. Nel frattempo in una padella riscaldate qualche cucchiaio d'olio e fatevi rosolare a fiamma bassa l'aglio tritato e il peperoncino. A cottura ultimata, scolate la pasta insieme alle verdure e versate il tutto nella padella con il soffritto; fate saltare, mescolando bene e portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento