Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di burro
- 100 g di mandorle
- 110 g di zucchero
- 2 uova (io ho finito le ultime 2 d'anatra)
- 100 g di farina (io ho usato quella integrale)
- 5 amaretti chiusi singolarmente o circa 75 g
- 2 cucchiaini di lievito
- zucchero a velo a piacere

Preparazione:
Accendete il forno a 180°. Fate sciogliere il burro con il cioccolato, io li ho messi nel microonde. Quando la crema è pronta aggiungete le mandorle e gli amaretti tritate, potete metterli nel frullatore e mischiate il tutto. In una terrina a parte dividete i tuorli e mescolateli con lo zucchero, montate a neve gli albumi e uniteli ai tuorli. Aggiungete farina e lievito all'impasto e mescolate. Ora potete aggiungere la crema di cioccolato e mescolate bene. Mettete la carta da forno su una tortiera e adagiate l'impasto al suo interno. Cuocete per circa 30 minuti.
Sfornate e una volta raffreddata servitela.
PS: Ne ho assaggiato un pezzetto ed è buonissima!! ;)
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