INGREDIENTI: (per due persone)
- cinque pugni di riso.
- 1 quadratino di spianci surgelati, oppure 100 gr di spianci freschi.(anche 150 g se vi piacciono molto)
- dado.
- olio.
- panna da cucina.
- un grattata di parmigiano.
- un pezzo di cipolla.
PREPARAZIONE:
Tagliate a pezzetti la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio, io non la amo molto per cui la taglio piccolissima.In un pentolino a parte fare un brodo vegetale con due dadi e dell'acqua. Una volta fatta soffriggere la cipolla aggiungete il riso e fatelo sfumare con un po' di vino bianco. Una volta sciolto il dado aggiungere lentamente il brodo nella pentola del riso e fate cuocere con un pizzico di sale.Fate scottare gli spinaci con un pizzico di sale e acqua. Scolateli e asciugateli dall'acqua, metteteli nel frullatore con 50 g di panna e fatene una crema.
A questo punto,una volto cotto il riso aggiungete la crema di spinaci.Dopo che la crema si è asciugata (non è più liquida) date una bella grattata con il parmigiano date un'altra mescolata al vostro risotto e servite nei piatti. Squisito.Ringrazio la mia mamma che me l'ha fatto trovare dopo una giornata di lavoro.
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