sabato 24 maggio 2014

Peperoni facili facili

Inizia la stagione della verdura estiva! Io amo follemente la verdura di questo periodo... E in particolar modo i peperoni. Questo è più un contorno che io ho accompagnato con una cotoletta alla soia. E' una ricetta facile che cuoce pian piano... Quindi se mentre cucinate avete l'abitudine di leggere qualche pagina o guardate il vostro telefilm preferito, non preoccupatevi! 

Ingredienti:

  • 2 cipolle gialle
  • 4 peperoni
  • sale
  • 3 cucchiai d'olio
Preparazione:
Lavate la verdura. Tagliate in pezzi grossolani le cipolle e mettetele a appassire in una pentola abbastanza larga con l'olio. Una volta che la cipolla è imbiondita aggiungete i peperoni, precedentemente tagliati a listarelle. Abbassate il fuoco al minimo e coprite la pentola con un coperchio, lasciando però un po' di spazio tra la pentola e il coperchio. Mescolate di tanto in tanto. Vedrete che le verdure non si attaccano perché i peperoni sono ricchi d'acqua e cuociono grazie anche al vapore che si crea nella pentola. Proseguite con la cottura per mezzora circa e servite. 

Nessun commento:

Posta un commento