mercoledì 10 ottobre 2012

Plumcake alla cannella

A casa mia arrivano sempre fette di torte fatte dalle colleghe di mia mamma...Ed è per questo motivo che ho voluto farne una anche io per loro...Spero che piaccia perché la cannella è un po' particolare come sapore...ma se piace è decisamente deliziosa!

Ingredienti:

  • 250 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 250 ml di latte
  • 125 g di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio e mezzo di cannella in polvere
  • 1 bustina di polvere lievitante
Preparazione:

Mettete in una terrina la farina , il lievito e un cucchiaio di cannella (per evitare la formazione di grumi potete usare o il setaccio oppure aggiungere gli ingredienti piano piano e mescolarli), aggiungete le uova sbattute con il latte, lavorando velocemente con una frusta, infine incorporate con il burro fuso.Versate i due terzi del composto in uno stampo da plumcake, quindi spolverizzate sopra tre cucchiai di zucchero di canna e mezzo cucchiaio di cannella, ricoprite con il resto del composto.Mettete a cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.





Nessun commento:

Posta un commento