Ingredienti:
- 250 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 250 ml di latte
- 125 g di burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio e mezzo di cannella in polvere
- 1 bustina di polvere lievitante
Mettete in una terrina la farina , il lievito e un cucchiaio di cannella (per evitare la formazione di grumi potete usare o il setaccio oppure aggiungere gli ingredienti piano piano e mescolarli), aggiungete le uova sbattute con il latte, lavorando velocemente con una frusta, infine incorporate con il burro fuso.Versate i due terzi del composto in uno stampo da plumcake, quindi spolverizzate sopra tre cucchiai di zucchero di canna e mezzo cucchiaio di cannella, ricoprite con il resto del composto.Mettete a cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento