Pasta pesto e Philadelphia.
Ingredienti: (Per due persone)
- Un piatto colmo di pasta (il mio modo si misurare la pasta cruda!)
- Acqua di cottura.
- Due cucchiai di pesto.
- Quattro o cinque cucchiai di Philadelphia.
- Sale.
Preparazione:
Mettete a cuocere la pasta (io vi consiglio spassionatamente la pasta corta per entrambe le ricette!) in acqua portata a ebollizione e sale. Una volta giunta a cottura scolate ma salvate un mestolo di acqua di cottura. Rimettete la pasta, con la sua acqua di cottura, nella pentola insieme alla Philadelphia e al pesto e mescolate il tutto a fuoco lento. Appena si è raddensato un po' potete servire.
NB: è un piatto che deve avere un sugo morbido.
Pasta fantasia e Philadelphia
Ingredienti:(Per due persone)
- Un piatto colmo di pasta.
- Acqua di cottura.
- Quattro o cinque cucchiai di Philadelphia.
- Paté alle olive.
- Tonno.
- Qualche acciuga.
- Sale. (pochissimo quando cuocete la pasta la ricetta è molto saporita da sola!)
Preparazione:
Mettete a cuocere in acqua, portata a ebollizione e leggermente salata, la pasta. Intanto in un pentolino a parte, con un filo d'olio mettete le acciughe. Il risultato dovrà essere che le acciughe siano quasi sciolte. Scolate la pasta e salvate sempre il famoso mestolo di acqua di cottura. Aggiungete paté di olive, Philadelphia e il tonno. Mescolate finché non avrete un sugo morbido. Una volta impiattato mettete sopra la pasta quel favoloso sughetto di acciughe!
Buon pranzo e appetito a tutti! :)
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