Fonte: Dolcetti muffin - Ricette della tradizione
Ingredienti:
- 250 g di burro
- 250 g di farina
- 200 g di gocce di cioccolato
- 150 g di zucchero
- 150 g di cereali da colazione
- 2 uova
- 1 bustina di polvere lievitante per dolci
Preparazione:
Sciogliete il burro e mescolatevi lo zucchero in modo che si formi una pastella senza grumi, unite le uova e mescolate energicamente quindi setacciate la farina e il lievito e incorporateli sempre continuando a mescolare. Tritate grossolanamente i cereali e uniteli al composto insieme alle gocce di cioccolato. Quando è pronto, ponete il composto a riposare un quarto d'ora in freezer avvolto nella pellicola alimentare. Quindi lavoratelo nuovamente e create con le mani delle piccole palline, che schiaccerete sulla placca da forno rivestita da apposita carta. Infornate in forno preriscaldato a 150°C e lasciatelo per una decina di minuti. Ricordate: i biscotti risulteranno morbidi, si solidificano raffreddandosi!
Nessun commento:
Posta un commento