Ingredienti: (per quattro persone)
- 210 g di penne
- 1 piccolo cavolfiore verde
- 15-20 pomodorini
- 1 cipolla dorata
- olio EVO
- paprica forte
- sale e pepe
Mettete a bollire il cavolfiore verde in abbondante acqua salata. Quando la forchetta entra nel gambo, vuol dire che lo potete tirare fuori, perché è cotto.
Tagliate finemente la cipolla e mettetela a imbiondire con un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini.
Preparate una pentola con abbondante acqua salata e, una volta portata a ebollizione, versate le penne.
Tagliate il cavolfiore a cimette, e non troppo sottilmente, e aggiungetelo ai pomodorini e alle cipolle, continuando la cottura a fuoco moderato, insieme a due mestoli di acqua calda, in modo che la verdura non attacchi alla pentola. Salate e aggiungete la paprica forte alle verdure e cuocete ancora un 5-7 minuti, intanto che la pasta cuoce. Scolate la pasta e tuffatela direttamente nelle verdure: aggiungete ancora un pochino d'olio, mescolate bene verdure e pasta e servite.
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