Come state? Io bene, ho finalmente trovato un lavoro che mi piace e da un paio di settimane faccio la baby sitter a un bimbo di nove mesi. Sono veramente contenta e tutto sta prendendo forma qui a Vicenza: comincio ad avere la mia routine tra casa, lavoro, palestra e qualche amicizia. :)
E' da tanto che non pubblico una bella ricettina, per cui eccola qua!
Questa ricetta ha un gusto molto particolare e inizialmente, alla prima cucchiaiata, Dario, non l'ha gradita troppo. Ma più la mangiavamo e più ci piaceva. Ha un gusto un pochino dolciastro, ma secondo me vale la pena provarla.
Pronti?
Ingredienti:
- 400 g di carote
- 1 mela verde
- 1 cipolla di Tropea
- 1 costa di sedano
- 1 l di brodo vegetale
- 1 mazzetto aromatico (alloro, salvia e timo)
- 1 cucchiaio di maizena
- olio EVO
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliate le carote a rondelle, affettate la cipolla e il sedano, lavate la mela e tagliatela a spicchi sottili, quindi fate saltare per 5 minuti in una casseruola con un po' d'olio. Spolverizzate con la maizena, poi versate il brodo bollente, aggiungete il mazzetto aromatico e proseguite la cottura per 20 minuti a pentola coperta. Tolti gli aromi, con il frullatore riducete la preparazione in crema.
Regolate di sale e pepe, scaldate ancora qualche minuto e servite.
Io alla fine ho aggiunto un giro d'olio EVO a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento