martedì 15 gennaio 2013

Rose del deserto

Questa ricetta è talmente semplice che può farla anche chi non ama cucinare!! Riscuote sempre un gran successo... Stasera che c'è l'assemblea del circolo del libro le porterò. Un po' di dolcezza non guasta mai! :) La ricetta l'ho presa da "Cotto e Mangiato", ho modificato la quantità di burro, però... mi sembrava troppo 50 grammi.

Ingredienti:

  • 100 g di corn flakes
  • 25 g di zucchero a velo
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di miele

Preparazione:

Tritare 25 g di corn flakes con lo zucchero a velo. Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, potete farlo pure con il microonde: è più veloce e non si incrosterà di cioccolato il pentolino!In una terrina abbastanza capiente aggiungere il cioccolato sciolto ai corn flakes tritati. Aggiungere il resto dei corn flakes e i due cucchiai di miele, mescolare in modo delicato in modo da non rompere i cereali. Su della carta da forno mettere delle cucchiaiate di composto. Lasciare raffreddare per almeno tre ore, non c'è bisogno di metterle nel frigorifero, e servite le vostre rose del deserto.






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