E' molto buona questa ricetta, ma la qualità del seitan fa il piatto! Questa volta sono stata più fortunata e ho preso un seitan decisamente buono... Ho cambiato le dosi delle verdure poiché avevo una sola carotina in frigo (ma com'è possibile avere sempre il frigo vuoto??!) e un pochino di più di patate... Comunque buonissimo lo stesso! ;)
Fonte: Il ricettario dell'orto
Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciate la patata e la cipolla, lavate le carote spazzolandole sotto l'acqua corrente, quindi affettate le verdure e tagliatele a piccoli pezzi. Poi mettetele in una padella con l'olio e fatele saltare a fuoco piuttosto vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando le verdure cominceranno a dorare, aggiungete il seitan tagliato a pezzetti e, mescolando di tanto in tanto, lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti dopo aver abbassato la fiamma e coperto con un coperchio. A cottura ultimata, aggiustate eventualmente di sale e insaporite con una spolverata di zenzero secco grattugiato al momento o con dello zenzero fresco pulito e tritato.
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