sabato 22 novembre 2014

Torta salata ai formaggi, cipolla e carciofini

Eccomi qui! Allora nel frigo poco e niente.... Solo un povero rotolino di pasta fillo,un po' di formaggio, due timidi carciofini sottolio...E vabbè... vai di torta salata! Le mie preferite!

Ingredienti:

  • 2 fogli di pasta fillo
  • 50 g di carciofini sottolio
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 filo d'olio
  • 1 mozzarella 
  • 75 g di provolone dolce
Preparazione:
Stendete la pasta fillo, in una tortiera, su un foglio di carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Tagliate la cipolla e mettetela ad appassire in un pentolino con un filo d'olio.
Tagliate la mozzarella e il provolone e mettetene metà sulla base della torta, sgocciolate i carciofini e tagliateli abbastanza sottilmente e metteteli nella torta insieme alle cipolle. Infine mettete gli ultimi pezzetti di formaggio e infornate per circa 15 minuti.

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