Ingredienti: (se mangiato da sola anche per una persona, in due se accompagnato da riso basmati)
- 180 g di tofu
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla rossa
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di amido di mais
- olio EVO qb
Preparazione:
Tagliate il tofu a quadretti e mettetelo a dorare, a fuoco vivace, in una padella capiente con un cucchiaio di olio caldo.
Intanto che il tofu dora, tagliate a listarelle i peperoni e le cipolle, tagliate il peperoncino eliminando i semini al suo interno e aggiungeteli nella padella. Fate cuocere, 10 minuti circa, le verdure fino a che non appassiranno.
A parte, in un piccolo recipiente, preparate la salsa: mettete due cucchiai di acqua bollente, con l'amido di mais, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Ora aggiungete la salsa alle verdure e al tofu e lasciate cuocere ancora un paio di minuti, o almeno fino a che non si addensa un pochino. Servite subito!
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