La torta è di facile eseguimento: basta solo mescolare insieme gli ingredienti!
Ingredienti:
- 4 uova
- 200 g di zucchero
- 350 ml di yogurt magro (io ho usato quello greco alla pesca e all'ananas)
- 100 ml di olio di semi
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 70 g di gocce di cioccolato o cioccolato fondente sbriciolato
- Nutella o marmellata a scelta
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e, continuando a mescolare, l'olio. In ultimo incorporate la farina con il lievito e le gocce di cioccolato.
Adagiate il composto in una tortiera alta, perché la torta cresce parecchio, ricoperta precedentemente da carta da forno (che se bagnata e strizzata si adagerà meglio alla tortiera.)
Infornate per circa 35-40 minuti controllando la cottura con uno stuzzicadente.
Una volta cotta lasciatela raffreddare, tagliatela a metà, farcitela con Nutella o marmellata e richiudetela.
Se gradite potete guarnire la torta con granella di zucchero o zucchero al velo.
Nessun commento:
Posta un commento