Ho qualche ricettina in arretrato e non preoccupatevi che piano piano le recupero. Iniziamo con questa, però, perché oltre ad essere una torta buonissima, che abbiamo pensato io e mia mamma, è anche sana e con poche calorie. Quindi è un lusso che potete concedervi!
Buona, rapida e semplice! Tre ottimi motivi per poterla cucinare anche voi! Se ancora non bastasse contate che è anche fresca... Che in questi giorni di primo caldo è una goduria!
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta frolla pronta
- frutti rossi (mirtilli, more, fragole, lamponi) qb
- 1 cucchiaio di miele
- 200 g di yogurt greco magro
- legumi secchi per la cottura della torta (io tengo da parte alcune lenticchie secche)
Preparazione:
Stendete il rotolo di pasta frolla e bucherellatene il fondo. A questo punto mettetelo in una tortiera con la sua carta da forno e adagiatene un foglio anche sopra alla pasta frolla e mettete i legumi secchi. Cuocete in forno a 180° per circa 20/25 minuti, estraendo i legumi secchi dopo un quarto d'ora circa.
Lasciate raffreddare la pasta frolla, stendete sopra lo yogurt, fate sgocciolare il miele e adagiate i frutti rossi a vostra scelta.
Mettete il tutto nel frigorifero per almeno un'ora e servite.
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