INGREDIENTI:
- la scorza di un limone grattugiato.
- 3 uova.
- un cucchiaio di lievito per dolci.
- 170 g di zucchero.
- 80 g di panna fresca
- 50 g di burro
- 140 g di farina
- un pizzico di sale.
Montare le uova con lo zucchero e la scorza di limone fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere il burro e la panna fresca.Continuare a mescolare aggiungendo la farina, unita precedentemente al sale e al lievito, meglio se setacciata. Mettete in uno stampo( se è di silicone non serve infarinare e imburrare in caso contrario sì, oppure foderate con carta da forno.) da plumcake e infornate a 180 gradi per mezzora circa. La parte sopra a me è uscita un po' scuretta.
Potete spolverare a piacere con lo zucchero a velo.
Piccola annotazione! Se vi avanza è ottimo da inzuppare nel latte o nel the a colazione!
Nessun commento:
Posta un commento