martedì 21 agosto 2012

Salame al cioccolato!

Eccomi qui a fare del buonissimo salame al cioccolato!! Ricetta trafugata come al solito da "Cotto e mangiato"!

INGREDIENTI:

  • 3 tuorli d'uovo.
  • 4 cucchiai di cioccolato amaro.
  • 150 g di zucchero.
  • 80 g di burro.
  • 200 g di biscotti (la ricetta consiglia digestive, ma io ho messo dei frollini).

PREPARAZIONE:
(mooolto semplice)

Mettere nel frullatore lo zucchero, il burro sciolto, i tre tuorli d'uovo e il cacao e dare una prima frullata al tutto.Aggiungere i biscotti spezzati fino ad ottenere un impasto abbastanza solido... i biscotti non devono essere polverizzati ma a pezzetti.Dare all'impasto la forma del salame e mettere in frigo per almeno 12 ore.
Nota personale: io l'ho messo in frizer di modo da poterlo mangiare più presto.

Buon dolcetto!!

Nessun commento:

Posta un commento