Comunque vi lascio una foto della nostra nuova micetta e vi descrivo questa ottima torta salata!
Ingredienti:
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 1 disco di pasta brisè già pronta
- 4 fette di Edammer
- 1 uovo
- sale e pepe
- burro
Preparazione:
Per prima cosa fate stufare in una padella i cavoletti, con acqua e sala, mettendo il coperchio. Li lasciate cuocere finché non saranno morbidi, per cui tastateli spesso con una forchetta, in genere 20-30 minuti bastano. A fine cottura aggiungete una noce di burro e lasciate cuocere ancora 5 minuti, poi lasciateli raffreddare.
Stendete la pasta brisè in una tortiera e bucherellatene il fondo con una forchetta. In una ciotola mischiate i cavoletti stufati con le uova, aggiustate di sale e di pepe. Mettete i cavoletti e le uova nella pasta brisè e aggiungete per ultimo le fette di Edammer, (potete scegliere se metterle intere o tagliarle a pezzi!). Chiudete i bordi della torta salata verso l'interno e infornate, in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Ed eccomi con la nostra bellissima e dolcissima micetta Dora! :)
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