INGREDIENTI: ( per 2 persone )
- 100 g di spezzatino di soia destrutturato
- soffritto ( ho usato quello congelato di cipolla, sedano e carota )
- mezza lattina di polpa di pomodoro
- 2 patate medie
- paprika
- olio evo
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire le patate in acqua bollente. In una terrina con acqua tiepida mettete lo spezzatino di soia per almeno 20 minuti. In seguito colate e strizzate lo spezzatino. In una pentola mettete olio e soffritto e fatelo imbrunire, aggiungete la polpa di pomodoro e lasciate cuocere il sughetto per una decina di minuti, salate e aggiungete la paprika mescolando di tanto in tanto. Aggiungete lo spezzatino alla polpa di pomodoro e fatelo cuocere per una ventina di minuti senza dimenticare di girarlo, per evitare che si attacchi alla pentola! Una volta lessate le patate sbucciatele e mettetele in un piatto con un filo d'olio e un po' di sale. Cotto lo spezzatino aggiungetelo nel piatto con le patate lesse. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento