domenica 14 luglio 2013

Spezzatino di soia accompagnato da patate

Come promesso ecco subito subito una ricetta vegetariana! Questa l'ho improvvisata stamattina...! Mi raccomando strizzate bene la soia dopo averla messa in ammollo... Sennò rimane spugnosa!

INGREDIENTI: ( per 2 persone )

  • 100 g di spezzatino di soia destrutturato
  • soffritto ( ho usato quello congelato di cipolla, sedano e carota )
  • mezza lattina di polpa di pomodoro
  • 2 patate medie
  • paprika
  • olio evo
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire le patate in acqua bollente. In una terrina con acqua tiepida mettete lo spezzatino di soia per almeno 20 minuti. In seguito colate e strizzate lo spezzatino. In una pentola mettete olio e soffritto e fatelo imbrunire, aggiungete la polpa di pomodoro  e lasciate cuocere il sughetto per una decina di minuti, salate e aggiungete la paprika mescolando di tanto in tanto. Aggiungete lo spezzatino alla polpa di pomodoro e fatelo cuocere per una ventina di minuti senza dimenticare di girarlo, per evitare che si attacchi alla pentola! Una volta lessate le patate sbucciatele e mettetele in un piatto con un filo d'olio e un po' di sale. Cotto lo spezzatino aggiungetelo nel piatto con le patate lesse.   Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento