(Fonte: Rivista "La mia cucina vegetariana")
Ingredienti:
- 500 g di zucchine
- 3 cipolle
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine le zucchine e le cipolle. Mettete in un casseruola una cucchiaiata di olio EVO e soffriggete per prima la cipolla. Quando comincia a dorarsi, aggiungete le zucchine e mescolate con movimenti circolari per evitare che si attacchino e per farle cuocere uniformemente. Abbassate il fuoco e lasciate la casseruola scoperta. Intanto, sbattete le uova, salate e pepate. Quando le zucchine sono tenere, togliete la casseruola dal fuoco e incorporate il suo contenuto alle uova sbattute.
Versate una cucchiaiata di olio EVO in un padella, e quando è caldo, versate il composto di uova e verdure. Lasciate cuocere fino a quando il lato inferiore della frittata è ben dorato, poi rovesciate la frittata, se serve aiutandovi con il coperchio della pentola, e terminate le cottura.
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